my notebook
хОй peOOple
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

my notebook > Духовно-энергетическ­ие вампиры  6 марта 2010 г. 14:30:55


Духовно-энергетическ­ие вампиры

Cat...Cat 6 марта 2010 г. 14:30:55
Мне всегда мама говорила что я духовный вампир.
Я не принимала это близко к сердцу.... но в лагере одна девочка доказала мне что это очень важная вещь.
Как я поняла духовные вампиры берут у людей инернию автоматически. Они не контролирут это, как и в фильмах вампиры которые просто если хотят то пьют кровь и назад они её уже не вернут. Почитала несколько статей. нашла что то схожее с собой... да нет много чего схожего!

"Многие духовные вампиры - инвалиды (или притворяются ими), или же "люди с эмоциональными и духовными нарушениями".
Другие могут симулировать невежество и некомпетентность, так что вы из сожаления или, что более часто, - из раздражения оказываете им услуги.
Духовный вампир существует благодаря тщательному подбору сознательных и добросовестных людей в качестве своих жертв - людей, глубоко осознающих свой "моральный долг".
Духовные вампиры – это индивидуалы, сосущие из других их жизненную энергию. Этот тип людей может быть найден на всех уровнях общества. Они не выполняют никакой роли в нашей жизни и не являются ни объектами любви, ни настоящими друзьями. Однако же мы чувствуем себя обязанными этим духовным вампирам, сами не зная почему.
Большой процент этих людей имеет специальные атрибуты, которые делают вашу зависимость от них более вероятной и эффективной.
Как бы вы не путали безнадежную любовь (которая является очень эгоистичной вещью) с духовным вампиризмом, огромная разница между ними должна быть прояснена."
Ну это одна версия....
Как я поняла я духовно-энергетичес­кий вампир... ну как мне объясняли так я и поняла..... знаю что дура но интересно ж блин xDD
Ну так вот ещё одна статейка. Мне она показалась весьма интересной!

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!
(Вампиры-обитатели_­тьмы)
Вампиры делятся на обыкновенных, энергетических и духовных:
Обыкновенные, - пьющие кровь, о которых и без того слишком много известно, но более по мифам и людям, мечтающими быть таковыми.
Энергетические:
Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
Сущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детства. Дело в том, что детское энергополе очень слабое и незащищенное, и малыш легко впитывает энергию своих родителей и воспитателей. Поэтому, если малыш не чувствует любовь к себе и часто слышит в свой адрес грубые и холодные реплики родителей, то такой малыш будет расти капризным, а когда подрастет, начнет грубить родителям в ответ. Как видно, еще совсем в младенческом возрасте в человеке может зародиться вампиризм.
Подростки-вампиры собираются стайками, они полны агрессии, вражды, негатива. Такие подростки ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности – они разрисовывают подъезды, поджигают почтовые ящики, относятся жестоко к животным.
Из таких подростков вырастают в будущем отцы-тираны, начальники-изверги.­
Энергетические вампиры бывают разной силы. Если брешь в энергооболочке незначительна, то пополнение энергией за счет других минимально. Оно проходит безболезненно для "доноров". Если оболочка имеет очень много свищей, которые, как сито, выпускают энергию вовне, то с таким человеком очень трудно иметь дело, он "выжимает" все соки из своего круга общения. Интересен тот факт, что энерговампиры никогда не встречаются в одном дружеском коллективе, потому что интуитивно чувствуют нехватку энергии. Внешне практически не отличаются от других. Они представляют собой натуры, полные крайностей. Энерговампиры бывают двух типов: это либо очень активные, коммуникабельные люди, открытые всем и вся, легкие на подъем, либо откровенные "страдальцы", чья жизнь проходит в вечных жалобах на нездоровье, одиночество, непонимание, неустроенность жизни.
Если "активист" энергетически опустошает нескольких человек, это проходит незаметно и почти безболезненно для них. Каждый из этих людей может ощущать небольшое недомогание или легкую слабость Обычно это не вызывает подозрений, так как человек быстро восстанавливает силы. Когда идет в "атаку" инфантильный вампир, человек теряет силы буквально на глазах. Он чувствует нехватку кислорода, головокружение, сонливость. Разговор приобретает характер монолога - исповедь энерговампира. "Донор" при этом максимально расслабляется: приглушается слух, острота зрения, человек с трудом сдерживает зевоту. Если разговор протекает сидя, то собеседники принимают полулежачее положение. Так можно вкратце обрисовать "положительное" течение встречи с "нытиком". Если же меланхоличный энерговампир очень голоден, то встреча с ним чревата для жертвы плачевным исходом. Испытывая острый недостаток энергии, вампир не заботится о маскировке своих действий и нужд. При встрече он ведет ничего не значащий разговор, который не может отвлечь и успокоить собеседника. Он просто пользуется дружелюбием и не оставляет человека, пока не насытится. Печально то, что жертва к этому моменту находится на грани истощения. После такого контакта у человека возобновляются старые болезни, обостряются хронические заболевания, падает иммунитет, начинается авитаминоз и так далее.

Духовные, ненавидимые почему-то сатанистами (злые они люди). В отличие от энергетических, могут не соприкасаться с людьми в физическом плане. Иногда им достаточно выбрать идеал издали и жить его жизнью, незаметно влияя на его судьбу. Если энергетам постоянно необходимы друзья для подпитки, то духовные могут существовать в полном одиночестве души и тела, но у них тоже отсутствует энергия и, как правило, здоровье, из-за чего им необходимы опекуны, которые будут содержать их, чаще всего они паразитируют на родственниках, если таковые имеются. Обладают даром травить людские мысли, даже превращая людей в себе подобных. Данный тип вампиров расставляет свои сети с помощью гипноза, лжи, софистики и прочих ловушек, направленных на то, чтобы "жертва" вступила в контакт и сделала все, что хочется вампиру. (Элементарно раскрутить на деньги незнакомого человека - 1-й признак принадлежности).
Самые яркие представители – суккубы-инкубы, причем, управляя сном избранного, могут менять свой пол, в зависимости от желания.
В энергетическом (т. е. материальном) отношении люди порождают эгрегор точно так же, как электростанции и потребители, включённые в сеть. Есть люди, которые своей мощной энергетикой насыщают эгрегор, а люди со слабой энергетикой подпитываются этой энергией («духовные вампиры»). Эгрегоры - это обширные запароленные хранилища энергии. Эгрегор возникает для обмена энергией между адептами какой-либо идеи, религии или культуры, когда какую-то идею или способ жизни начинают разделять так много людей, что не все они знакомы лично. Именно для обеспечения возможности обмена энергией между незнакомыми между собой лично людьми разделяющими определённые взгляды и появляется эгрегор.
В древности, их называли монстрами, что высасывают души из людей. Духовные вампиры отличаются от обычных вампиров тем, что не питаются кровью, хотя могут ее пить, но зависимости при этом не возникает, тем не менее их иногда называют зависимыми, но зависят они от избранной ими жизни. Сердца у них бьются и они живые люди, лишь только бессмертные и являются паразитами так же как и сами вампиры. «Изящное искусство - заставлять других чувствовать ответственность и даже обязательства перед собой безо всяких на то причин. Духовные вампиры – это индивидуумы, сосущие из других их жизненную энергию. Этот тип людей может быть найден на всех уровнях общества. Они не выполняют никакой роли в нашей жизни и не являются ни объектами любви, ни настоящими друзьями», как, считают сатанисты. Сложно понять за что нас так возненавидели и те и другие. В сущности мы несчастные люди, способные временами чувствовать слишком глубоко, из-за чего, собственно у нас не получается дружбы и любви с людьми – они всегда делят это с кем-то еще, для нас же в ситуации привязанности существуем только мы и избранник. Духовный вампир использует обратную психологию, говоря: "О, я не могу просить вас об этом", - а вы, в свою очередь, настаиваете на том, чтобы сделать это. Духовный вампир НИКОГДА не просит ничего от вас. Это выглядело бы слишком нахально. Он просто дает знать вам о своих желаниях тайными путями, что защищает его от обвинений в паразитизме. Он "никогда и не подумал бы навязываться" и всегда доволен получить свою долю без малейших внешних колебаний! Их грехи - не свершаемые, а допускаемые. Заставляет вас чувствовать обязательства по отношению к ним не ТО, что они говорят, а то, что они НЕ говорят. Они слишком искусны, чтобы прямо просить вас, так как знают, что вы откажете им по ясным и простым причинам. Большой процент этих людей имеет специальные атрибуты, которые делают вашу зависимость от них более вероятной и эффективной. Многие духовные вампиры - инвалиды (или притворяются ими), или же "люди с эмоциональными и духовными нарушениями". «Традиционный путь экзорсизма дьявола или духа - выявить, чем он яв-ляется на самом деле и изгнать его. Выявление этих современных демонов - единственное противоядие от их разрушительной деятельности.»
«Многие люди принимают этих пассивно-зловещих индивидуумов за чистую монету только потому, что суть этих хитрых маневров никогда на была открыта им. Они воспринимают эти "бедные души" как более несчастливые, чем они сами и думают, что должны помочь им как могут. Это неверно направленное чувство долга (или неоткрытый комплекс вины) питает "альтруизм", на котором пируют эти паразиты! Духовный вампир существует благодаря тщательному подбору сознательных и добросовестных людей в качестве своих жертв - людей, глубоко осознающих свой "моральный долг".
Если позволить им, духовные вампиры будут просачиваться в вашу повседневную жизнь до тех пор, пока в ней совсем не останется места личной стороне - и ваше участие к ним полностью лишит вас амбиций».
«Духовный вампир всегда выбирает себе в жертву человека, который относительно доволен и удовлетворен своей жизнью - человека, счастливого в браке, довольного своей работой и, в общем, неплохо приспособленного к окружающему миру - чтобы кормиться от него. Сам факт того, что духовный вампир паразитирует на счастливом человеке, указывает на то, что он сам лишен всего этого и сделает все возможное дабы вызвать неприятности и дисгармонию между своей жертвой и дорогими ей людьми. Посему, опасайтесь тех, у кого нет настоящих друзей и видимого интереса в жизни.» «Многие духовные вампиры могут давать вам материальные вещи, чтобы намекнуть вам, что вы должны им что-нибудь взамен, привязывая таким образом вас к себе. Различие между тем, что дают вам они и тем, что даете вы, заключается в том, что ваша ответная плата должна вернуться в невещественной форме. Они хотят, чтобы вы чувствовали себя обязанными и будут разочарованы и даже обижены, если вы попытаетесь расплатиться с ними материально. По сути дела, вы "продали свою душу" им, и они теперь будут постоянно напоминать вам о вашем долге именно тем, что НЕ напоминают вам. Духовные вампиры не отпускают своей хватки так легко и делают все возможное, чтобы помучить вас. Для этого у них есть предостаточно времени, потому что, будучи один раз отвергнутыми, они могут пренебречь всем остальным (тем малым, что у них есть), дабы посвятить каждую секунду своего бодрствования планированию мести, которой, по их убеждениям, должна быть посвящена их жизнь». Никто не умеет любить сильнее духовных вампиров, они высасывают душу возлюбленного и живут его жизнью, не живут без чувств, но чувства можно найти только во внешних источниках, внутри же царствует полное отсутствие эмоций и привязанностей к ближним, которое и заставляет пускаться на поиски, так называемой жертвы, которая сможет дать все необходимые жизненные ощущения.
Рисунок



Музыка Nevada Tan - Vorbei
Категории: Вампиры
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Энергетические вампиры.Признаки 13 июля 2010 г. Ольга Малиновская
Энергетические вампиры 13 августа 2009 г. Влaда. в сообществе ШАБАШ
Нумерологичнский расчёт Кто вы: энергетический вампир или донор? 9 февраля 2014 г. Marichka Krasnikova
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


my notebook > Духовно-энергетическ­ие вампиры  6 марта 2010 г. 14:30:55

читай на форуме:
пройди тесты:
Оплата1
Помогите собрать позитифки!-В тесте...
Ребёнку нужны позы
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх